STADTRADELN in Eckental

07. Mai 2022 bis 27. Mai
Hallo Zusammen, unsere Gemeinde nimmt auch heuer wieder am STADTRADELN vom 07. Mai bis 27. Mai 2022 teil.

Beim Wettbewerb STADTRADELN trittst du 21 Tage in die Pedale für mehr Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität in deiner Kommune.

Wir sind mit der Eschenauer Feuerwehr wieder dabei. Mitmachen ist genauso einfach wie letztes Jahr.

1. Über den Link registrieren
  2. App runterladen
  3. Auf geht’s – Spaß haben.

Nachdem das Leistungsspektrum letztes Jahr sehr groß war, gibt es heuer das Team „FF-Eschenau“ und das Unterteam „Kette Rechts“

Im Team „FF-Eschenau“ zählt jeder, auch wer gelegentlich und aus Spaß an der Freud fährt ist hier dabei. Jeder Kilometer zählt.

Im Unterteam „Kette Rechts“ gesellen sich die starken Fahrer. Sie finden hier Gleichgesinnte die allein oder lieber zusammen, öfter und größere Strecken fahren wollen. Natürlich zählen auch die hier gefahrenen Kilometer für das Team „FF-Eschenau“

Hier die Links zur Registrierung:
FF-Eschenau
FF-Eschenau - Unterteam "Kette Rechts"

Und hier der Link auf die Website STADTRADELN - Home, hier findet ihr die „Stadtradeln App“ zum Aufschreiben der gefahrenen Kilometer.

Übrigens: Es kann sich jeder für unser Stadtradeln-Team „FF-Eschenau“ registrieren. Auch wenn er nicht Mitglied der Eschenauer Feuerwehr ist. Also ladet gerne Verwandte und Freunde ein mit uns zu radeln.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Werner Hofmann